Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 

Материалы

С наступающим Новым Годом!

31 Дек 2012

ne2013Уважаемые коллеги!

Завершается еще один год и хотелось бы вместе с вами подвести его итоги. В уходящем 2012 году авиакомпания «Киевское Воздухоплавательное Общество» поставила перед собой основным приоритетом совершенствование программ обучения пилотов и технического обслуживания тепловых аэростатов. Были сделаны важные шаги в модернизации программы обучения и результаты не заставили себя ждать.

Группа курсантов из Белорусии прошли очень качественную летную подготовку в течении двух недель и успешно сдали выпускные экзамены, а самое главное, это то, что инструкторский состав видел в своих выпускниках надежных, хорошо подготовленных, безопасных пилотов. Основой в обучении была пренципиально новая программа обучения «BE ALIVE - БЫТЬ ЖИВЫМ».

В уходящем году школой пилотов Киевского воздухоплавательного общества подготовлено 15 пилотов.Разработаны и утверждены программы повышения квалификации, а именно:

  • программа подготовки пилотов свободных аэростатов по выполнению парашютного десантирования (прыжков с парашютом) из гондолы теплового аэростата;
  • программа подготовки пилотов свободных аэростатов объемом больше 3000 куб. м.
  • Программа подготовки и поддержания/восстановления квалификации руководителя полетов (свободных тепловых аэростатов, сверхлегкой авиации и др.)

В уходящем году прошли обучение и повышение кваллификации семь пилотов из России и Белорусии.

Учитывая кардинальные изменения в нормативно-правовой базе, специалистами отдела технического обслуживания налажена работа по оформлению документации, отслежены, рассмотрены и приняты во внимания все нормативно-правовые документы, принятые авиационной администрацией за отчетный период, был установлен и отлажен регламент работы с клиентами, установлены новые, сниженные цены на услуги отдела ТО;

Основываясь на более чем вековой истории Киевского общества воздухоплавателей, геральдической палатой разработан и методическим советом утвержден знак «Выпускник школы пилотов КВО». Также разработана, утверждена и введена в повседневное обращение форменная одежда персонала авиакомпании КВО.

Впереди ещё один интересный год. У нас уже подготовлены календарный и учебный план на 2013 год, и мы надеемся, что наши встречи в 2013 году будут частыми как в классах нашей авиакомпании, так и в воздушном пространстве.

С уважением, ООО «Киевское воздухоплавательное общество»

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.