Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 

Материалы

Итоги семинара "Безопасность полетов и авиационная безопасность"

17 Март 2013

shНаступил отличный выходной день после тяжелой работы по организации и проведению семинара "Безопасность полетов и авиационная безопасность". Организация на очень высоком уровне, отмеченная специалистами разных государственных структур, воздухоплавательных клубов Украины и России и пилотами-аматорами. Впервые в воздухоплавании параллельно с семинаром проходил и вебинар, и тем, кто не мог приехать, была предоставлена возможность принять участие в семинаре через интернет.
Оргомное спасибо всем, кто прибыл принять участие в семинаре по безопасности полетов на авиабазе Киевского воздухоплавательного общества- "Монгольфьер".

Воздухоплавателям из Киева, Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Львова, Феодосии, Москвы. Тем, кто приехал, и тем, кто принял участие в вебинаре. Отдельное спасибо специалистам Госавиаслужбы Украины, СБУ, прокуратуры Киевской области и города Киева. Выражаем признательность Главнокомандующему ВВС Украины (2002-2005 год), генерал-лейтинанту Ярославу Скалько за содержательный доклад и переданный опыт.

Мы благодарим всемирно известную компанию по производству аэростатов Кубичек (Кubicek) и Британский Воздухоплавательный Клуб BBAC (British Balloon and Airship Club) за предоставленную статистическую и аналитическую информацию. Представители российского общества "Воздухоплаватель" во главе с президентом клуба, Рекордсменом России, Владимиром Гладковым достойны отдельной благодарности за прибытие из Москвы и содержательную, полезную информацию о нормативных документах в России, правилах полетов и организации рекордной деятельности.

Спасибо всем, кто принял участие в организации данного семинара, как инструкторам и специалистам Школы пилотов КВО, сотрудникам ООО "Киевское воздухоплавательное общество", так и представителям нашего клубного движения.

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.