Киевское воздухоплавательное общество

Русский Русский Болга́рский
 

Материалы

Приглашаем воздухоплавателей на "АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой"

13 Июнь 2013

apДорогие друзья!
Завтра, 14 июня, в 18.00 в Киеве, на территории ВДНХ, открывается масштабный сезонный проект - «АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой».

Я принял приглашение Славы Фроловой участвовать в организации данного проекта и с помощью воздухоплавания поддержать украинское искусство, а с помощью культуры популяризировать Воздухоплавание.
Приглашаю всех принять участие в этом мероприятии. Презентуйте себя, презентуйте свои клубы и воздухоплавание в вашем регионе, вашей стране!
Мы готовы анонсировать все мероприятия, которые Вы предложите провести. В настоящий момент согласовывается Инструкция по производству полетов с территории ВДНХ.


На протяжении пяти месяцев, в рамках АРТ-Пикника, Международный фестиваль воздушных шаров «МОНГОЛЬФЬЕРИЯ» в режиме нон-стоп объединит: Неделю спортивного воздухоплавания и рекордного воздухоплавания, неделю детского воздухоплавания и неделю женского воздухоплавания, туристического воздухоплавания, фэшн-воздухоплавания, вкусного воздухоплавания, неделя военно-исторической реконструкции и исторического костюма в воздухоплавании, а также много других видов синтеза воздухоплавания и культуры.
С помощью тематических фестивалей тепловых аэростатов мы сможем донести до тысячной аудитории многогранность воздухоплавания.
Определите, когда для вас было бы удобно приехать и на какой срок, подайте заявку для оказания вам максимальной помощи по пребыванию в Киеве и участию в проекте.
Заявки принимаются до октября месяца включительно. В заявке надо указать стандартный набор информации по команде, транспорту и воздушному судну.

С уважением,
Директор ООО «КВО» Сергей Cкалько

  

О нас

ООО «Киевское воздухоплавательное общество» предлагает Вам испытать неземное чувство свободного полета в корзине воздушного шара.
Мы познакомим Вас ближе с воздухоплаванием и его историей.  Вы узнаете, где и как можно полетать на воздушном шаре или пройти курс обучения в школе пилотов.